新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

喜报:我校学子荣获鲁南制药集团重奖

日期:2017年03月22日     共阅:

近日,我校收到鲁南制药集团传来喜报,我校毕业生李长胜、王龙生工作努力、表现突出,分别获得该企业“一级功勋”和“金质奖章”奖。

鲁南制药集团是集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业。该集团与我校一直保持着良好的伙伴关系,在对我校往届毕业生工作能力给予充分肯定的同时,也对我校在人才培养方面的能力给予很高的评价,该集团希望双方能不断保持良好的合作关系,并在更多、更深、更广的领域加强合作意愿,不断为他们提供人才。

据了解,两位学子均是通过我校校园双选会入职。李长胜,我校2011届连锁经营管理专业毕业生, 2015年至今担任鲁南制药集团河北片区片长一职,2015年荣获特级功勋称号,该奖项获得情况为所有人员的5%,是公司业务人员荣获的最高奖项。同年10月1日获得公司的免费分房。2017年获得一级功勋的最具成长奖。王龙生,我校2014届机械制造专业毕业生,2017年成为鲁南制药集团高级业务员,至今担任黑龙江独立片区域片长一职。2016年荣获银质奖章,2017年荣获金质奖章,该奖项获得情况为所有人员的30%。

喜报的传来,反映出我校培养的人才符合社会和企业需求。近几年,我校不断探索人才培养的新模式,学生的综合能力和就业竞争力不断提升,为社会培养出一批素质高能力强的复合型人才。同时,我校将以优质校建设为契机,坚持以服务行业及区域经济社会发展为宗旨,以促进就业导向,不断提高学生的综合素质和技能水平。


上一篇:招生就业处组织召开就业工作讨论会

下一篇:我校就业办赴烟台市人才市场专场招聘会进行调研