新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

我校领导深入经济管理系调研毕业生就业工作

日期:2017年05月19日     共阅:

    为进一步推动系部毕业生就业工作,有效完善和落实相关就业工作政策及措施,帮助解决系部就业工作中的困难和问题,5月16日下午3点,我校副院长陶传蔚、招生就业处处长李汉良一行深入经济管理系开展毕业生就业工作调研,经济管理系党总支书记吴文国、系主任于邢香、分管就业工作副主任谭科、就业辅导员及2017届毕业班班主任们参加了本次调研座谈会,会议由于主任主持。

    会上,于主任代表全系老师对副院长陶传蔚一行莅临经管系调研指导就业工作表示热烈的欢迎,她表示招生就业工作是系部工作的重中之重,经管系历年来高度重视学生就业工作,实行一把手工程,充分调动专任教师的积极性,发挥校友资源,深化校企合作,形成就业工作长效机制。随后,谭主任向副院长陶传蔚一行汇报了经管系2017届毕业生就业工作的进展情况,并就本次调研在系部广泛征集的意见和问题与陶院长一行进行了探讨,大家围绕就业工作考评细则的量化、如何加强就业队伍建设、如何发挥专任教师资源优势、如何上好就业指导课、如何高效拓展就业市场等一系列实际问题进行了交流和讨论。

    副院长陶传蔚一行针对大家反映的问题和困难一一进行了记录和解答,陶副院长指出,就业工作的开展归根结底是让全校毕业生收益,如何培养适合企业需求的高素质技能型人才是我们的出发点,各系应鼓励专任教师深入企业一线开展学习和调研,与时俱进、开拓创新,才能更有效的提升教学质量。陶副院长欢迎大家随时以书面形式反映问题和意见,加强交流和沟通,会后将对大家反馈的问题予以研究和落实。

    最后,于主任代表大家对陶副院长一行莅临经管系指导工作表示感谢,她表示随时欢迎上级部门领导来系部调研,全系教职工将再接再励推动系部就业工作取得更好的成绩。

  

 

上一篇:招生就业处走访建筑系调研就业工作

下一篇:《中国教育报》报道我校优秀毕业生故事