新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

招生就业处组织召开就业工作讨论会

日期:2017年04月01日     共阅:

为更好地做好我校毕业生就业服务工作,总结就业工作的经验, 4月1日下午,招生就业处组织召开了就业工作专题讨论会。会议由招生就业处李处长主持,各系分管就业工作的领导、就业办相关工作人员参会。

程老师对接下来毕业生就业方案提报及就业派遣工作中易出现的问题作了说明,他要求各系班主任要关心、督促毕业生顺利就业,并做好毕业生就业信息的跟踪工作;卢老师对2016年度就业考评工作作了总结汇报。就业考评工作先是由各系自评,在各系自评的基础上,招生就业处成立了就业工作考评小组,对各系的就业工作进行了复评。

与会同志对目前毕业生就业工作的有效做法进行了深入讨论,对现行的就业工作指标体系提出了意见和建议。

李处长最后做了总结发言,他指出,通过本次就业工作考评,旨在给各系提供一个相互交流学习的机会,总结并相互借鉴就业工作中比较好的经验,及时解决就业工作中存在的问题和困难。李处长对接下来的就业工作进行了展望。他要求,一各系要继续做好我校2017届毕业生就业服务工作,充分发挥系部教职工、毕业班班主任的作用,关注未就业学生的动态,做好其就业推荐工作;二根据各系的实际工作经验,继续对现行的就业工作指标提出宝贵意见;三合理分配使用就业工作经费;四,继续做好毕业生就业市场开拓工作,不断拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量。

上一篇:我校召开就业工作会议

下一篇:喜报:我校学子荣获鲁南制药集团重奖