新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

烟台旅游饭店协会会长毕建勇一行来我校考察交流

日期:2017年05月22日     共阅:

    近日,烟台旅游饭店协会会长、烟台碧海饭店总经理毕建勇、东海宾馆总经理、毓璜顶宾馆总经理、烟台亚细亚大酒店总经理以及各酒店人力资源负责人等一行十余人受邀来我校参观考察、指导。山东商务职业学院副院长陶传蔚,招生就业处处长李汉良,商务外语系主任李刚及相关教师热情接待到访来宾。

    会上,陶传蔚副院长首先致辞,他对烟台旅游饭店协会会长毕建勇等一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展概况,学生情况等。毕建勇会长介绍了旅游饭店协会的发展历史及发展概况。两方就酒店人才培养、校企合作模式等问题进行了探讨和交流。会后,协会会长毕建勇等一行参观考察了我校教学楼、旅游服务中心、图书馆等教学设施,并观摩了餐饮服务、调酒服务等特色课程的课堂教学。

    此次访问旨在加强校企合作,创新人才培养新模式。有利于提高我校旅游酒店人才的培养质量,拓宽合作办学新思路,互惠互利,合作双赢。

 

上一篇:烟台人才市场2017年6月份专场招聘会安排

下一篇:招生就业处走访建筑系调研就业工作