拓宽就业渠道 深化产教融合 共育技能人才-就业信息网

新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

拓宽就业渠道 深化产教融合 共育技能人才

日期:2018年01月02日     共阅:

 

为进一步拓宽我校毕业生的就业渠道,深化产教融合,不断提高毕业生的就业质量和就业率,近日,我校招生就业处和产教融合办公室相关老师参加了第92届济南大型校企洽谈会。

本次恰谈会共有100多家企业、70余家高校参会。结合我校学生的生源地、工作意向的摸查等综合因素,招生就业处和产教融合办两位老师有针对性地和济南银座等企业负责人深入沟通交流,介绍我校悠久的办学历史、优雅的校园环境、优质的办学条件、鲜明的办学特色、优异的教学成果、产教融合带来的高质量就业等优势,了解企业在用人方面对学生的专业水平、综合能力等方面的要求,全方位沟通洽谈招聘就业、产教融合等方便的情况。

近年来,我校不断拓宽就业渠道,大力推行校企合作,全面深化产教融合,既实现了校企的互惠共赢,又切实提高了技能型人才培养质量,为学生的高精准就业提供了广阔空间。


上一篇:招生就业处开拓就业市场提升就业质量

下一篇:我校举行2018届毕业生校园双选会