新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

招生就业处开拓就业市场提升就业质量

日期:2018年03月13日     共阅:

为了扎实做好毕业生就业工作,助推校企交流与合作,切实提高毕业生的就业质量,精准推送学生就业,发挥好企业和学生间的桥梁服务作用,近期来,招生就业处就业办公室相关人员率队赴威海、青岛、潍坊、烟台高新区等地15家“大、精、强”企业考察交流。

1月15日到1月20日,招生就业处一行人员先后来到威海金猴集团、正大食品(青岛)有限公司、一汽解放青岛汽车有限公司、红领集团、青岛波尼亚食品集团、山东晨鸣纸业集团股份公司等数十家企业,介绍我校的办学特色、毕业生状况、招聘会的举行时间和形式等,了解掌握企业招聘方向和招聘计划等情况。交流过程中,双方就招聘与就业做了意见互换,扎实做好毕业生就业工作,助推校企交流与合作。

3月9日,一行人员实地走访烟台高新区中集海洋工程研究院等三家企业,向用人单位介绍了学校办学历史和人才培养情况,听取他们对我校毕业生就业工作的意见和建议,热情邀请他们来校选聘人才。

毕业生就业市场的建设和开拓是高校毕业生就业工作的重要环节,新形势下,努力开拓就业市场,提高就业质量,对学校全面深化综合改革,实施毕业生人才战略布局,加快推进学校建设具有重要意义

 


上一篇:我校优秀学子荣获鲁南制药集团企业奖章

下一篇:拓宽就业渠道 深化产教融合 共育技能人才