新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

信息艺术系2018届毕业生返校工作顺利完成

日期:2018年07月03日     共阅:

本站讯 6月,又是一个毕业季来临……信息与艺术设计系2018届毕业生返校离校工作在院系党政的正确领导下,在全体师生的共同努力下圆满完成。

精心部署,迅速行动。信息系领导高度重视毕业生返校离校工作,精心部署,制定了《信息与艺术设计系2018届毕业生返校离校工作方案》,并召开毕业生返校离校工作会议,强调全体工作人员要站在全局高度,从学生切身利益角度出发,认真对待毕业生返校离校工作;要根据学校、系总体工作安排,结合工作特点,将方案逐项落实到位,全力做好学生返校离校的各项保障工作;要牢固树立生本理念,努力提高服务意识和服务质量,为学生在校生涯划上圆满句号。

不忘初心,牢记使命。6月30日上午,2018届毕业生预备党员参加离校前最后一次党支部活动。党支部书记杨建辉同志向即将毕业的预备党员同志表示祝贺,并表示各位预备党员同志在大学三年中能够加入党组织充分说明大家表现优异,希望全体同志离开校园踏上社会后,要始终牢记自己的党员身份,在工作、生活中继续发挥先锋模范作用,为国家、社会做出更大贡献。

毕业生预备党员周昭表示,这是自己离开学校前参加的最后一次党员活动,心情复杂。今后,自己一定会不忘初心,牢记使命,端正思想,坚定信念,做一名合格的共产党员。

感恩母校,青春远航。30日下午,信息系在音乐厅隆重举行“感恩母校青春远航”主题毕业典礼,信息系党政领导、2018届毕业生及班主任参加了本次典礼。典礼分为师生祝福、表彰、感谢师恩等环节。

系主任陈守森寄语2018届毕业生,对全体毕业生提出了殷切希望,希望大家永怀平常心、责任心、感恩心、上进心。在临别之际,祝愿全体毕业生一帆风顺,拥抱更加美好的未来!

多少个清晨,多少个傍晚,漫步在校园石板路上的同学们即将扬帆远航……三年很短,以后的日子很长,祝愿2018届毕业生幸福平安,前程似锦,筑梦远航!(孙志颖 杨光兰)


上一篇:会计系探索“点对面”辐射式培养推进现代学徒制

下一篇:会计系“暖心”毕业礼护送最后一站