新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

建筑系优秀毕业生现身说法感怀成长经历激励前行力量

日期:2018年09月20日     共阅:

本站讯 9月18日,建筑系2012级建筑工程技术专业同学王双进代表北京停简单信息技术有限公司携数十个就业岗位返校,为2016级学生带来了一场“感怀成长经历”的精彩讲座。

王双进同学自2014年加入北京停简单信息技术有限公司。“停简单”是国内领先的互联网停车企业,公司以互联网智慧停车平台能力与线下停车资产管理、运营能力的无缝融合,推进传统停车业态的全面升级。王双进现任职北京停简单的工程部项目经理,负责全国重点项目的施工管理,同时负责过青岛、济南、上海、成都、武汉等多个城市的重大项目建设,并兼管华南区、西南区工程部门工作的管理。

讲座中,王双进结合自身毕业后择业及工作的经历,以“无所畏惧辛苦或失败、勇往直前、不言弃不放弃”的主题,感恩母校三年的培养,勉励学弟学妹们要主动学习,端正就业心态,转变就业观念。同时,要根据当前社会就业形势,提高风险意识及挫折承受能力,正确树立自身的职业目标,针对性地提升自身就业能力,要具备吃苦耐劳的良好品质,积极创业,以实现人生价值。

讲座后,王双进与公司经理刘保君一行人进行了现场招聘会,为建筑系16级学生提供了数十个岗位。同学们纷纷将自己准备好的简历投到了公司的招聘负责人手中,希望可以追随师兄师姐的步伐,踏出职业生涯的第一步。

近年来,建筑工程系一向重视提升人才培养质量,着力深化专业内涵建设,积极开展就业与创新创业教育,为社会和企业输送了一大批高素质技能型人才,都取得了不俗的成绩,得到了社会和行业的一致认可。(孙苏东)


上一篇:我校2018年校园招聘季拉开帷幕

下一篇:关于进一步做好2018届毕业生就业工作核查的通知