新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

2019年我校14名学生考取硕士研究生

日期:2019年09月05日     共阅:
信息来源:成教处   

本站讯 2019年,我校自考学子考研喜讯频传。据不完全统计,今年我校共有20多名自考学子通过研究生入学考试国家线,最终有14名同学被山东科技大学、鲁东大学、聊城大学、上海对外经贸大学、宁波大学等院校录取,录取人数远超去年。

这些学子,均是在专科期间参加我校校内套读自考本科,并于专科毕业当年拿到自考本科毕业证,直接报考全国硕士研究生统一招生考试,最终成功被录取为硕士研究生。这些优异成绩的取得,既是自考学子努力奋斗的结果,也是我校教学质量和内涵建设的良好体现。

一直以来,为满足广大学生提高学历层次的需求,成教处积极对外联系,为自考生提供各种便利。将我校设置为NIT考试山东省直属考点,方便自考生在校内参加考试;为同学们搭建考研交流平台,加强师生、生生之间的交流,营造良好的学习氛围;为增加学生的选择空间,今年增设会展经济与管理等专业。今后,成教处将继续严抓学风建设,进一步提升自考教学质量和人才培养质量。

一分耕耘,一分收获。考研的自考学子为我校学生树立了榜样,希望广大在校生,不畏困难,勤奋学习,找准奋斗目标,续写人生好篇章。(通讯员、撰稿:吕慎娟 审核:王绍燕 成雪)


上一篇:我校与巨量引擎签订招聘合作协议

下一篇:烟台日报:入学即入职 零距离上岗