新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

我校与巨量引擎签订招聘合作协议

日期:2019年09月16日     共阅:

9月11日下午,我校与北京巨量引擎网络技术有限公司签订校园招聘合作协议,双方本着 “优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,通过设立人才招聘实习基地、开展实习就业讲座、设立企业奖学金等一系列措施,在人才培养、实习就业等方面开展深入合作,探索“互联网+”时代校企招聘合作新模式。

招生就业处副处长张宏岩对来访客人表示了热烈欢迎并对我校建校历史、招生和就业情况作了介绍。双方就人才培养、转变毕业生就业观念、实习就业等方面的内容进行了深入交流。张宏岩指出,校园招聘并非“一锤子”买卖,校企双方需要长期深度的合作,企业实时将毕业生实习就业情况反馈到学校,学校可以根据企业的反馈,及时修正培养方案,切实培养企业需要的应用型人才。同时,也希望企业为我校毕业生提供更多优质就业岗位和发展机会,通过开展企业就业讲座、优秀毕业生回校交流分享等活动,改变在校生的就业观念,同时也使学校与企业之间的合作在应往届毕业生间得到传承。

据了解,巨量引擎字节跳动旗下的营销服务品牌  ,整合了今日头条、抖音短视频、火山小视频、西瓜视频、懂车帝、Faceu激萌、轻颜、穿山甲等多元产品。其母公司字节跳动是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一,2019年8月14日,“2019年中国互联网企业100强”发布,字节跳动排名第8。

为了进一步提高毕业生就业质量和就业满意度,招生就业处暑假前便着手准备2019年校园招聘活动,积极邀约省内外优质用人单位进校招聘,多措并举严格审核用人单位资质,杜绝虚假招聘,保障毕业生就业安全。根据工作安排,招生就业处将于九月下旬正式启动2019年毕业生校园招聘季,今年的校园招聘季延续去年的模式,采取以专场招聘会为主、优生优选的招聘模式,分地域、分行业、分专业等多种形式邀请知名企业进校开展招聘活动,切实保障毕业生精准就业、安全就业、高质量就业。





 


上一篇:我校2019年校园招聘季拉开帷幕

下一篇:2019年我校14名学生考取硕士研究生