招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

山东龙大肉食品股份有限公司

日期:2017年11月13日     共阅:

山东龙大肉食品股份有限公司

招聘简章

 

山东龙大肉食品股份有限公司成立于20037月,是专业从事肉食品加工的大型企业。公司构建起屠宰分割、熟食加工为一体的完整肉食品产业链。公司产品主要包括优质鲜冻分割猪肉、低温肉制品、散装酱卤食品等三大类400余个品种。目前,公司已在山东省内建立起覆盖广泛的终端销售网络,并开始了全国市场拓展的征程。龙大肉食,也正从区域性的领导品牌向全国性的一流品牌阔步迈进。

目前,龙大肉食在山东省内发展了2500家肉食专卖店、200多家高档熟食专柜。坚持全程冷链运输,严格实行当天送货,当天销售。企业理念:优质绿色的猪源是龙大肉制品的根本保障。

公司于2014A股上市(股票代码:002726),现公司处于高速发展期,诚邀有志之士加盟。

招聘岗位:

运营核算员:4名,财务类相关专业。专科学历。薪酬3000-4000元。

工作地址:山东省莱阳市

联系人:王鹏飞  

手机:18837730117   电话:0535-7718167

邮箱:wangpf@longdameat.cn


上一篇:青岛富源投资集团有限公司

下一篇:青岛特锐德电气股份有限公司