山东华建铝业集团有限公司-就业信息网

招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

山东华建铝业集团有限公司

日期:2018年06月06日     共阅:

山东华建铝业集团有限公司简介

 

华建铝业集团有限公司位于中国铝型材产业基地—山东临朐,始建于2000年,铝型材年产能达55万吨,是国内铝合金建筑型材和工业型材重点生产科研企业,现已发展成为以铝型材产业为主,其他相关产业协同发展的大型企业集团。

集团公司秉持“标准化·精细化·零缺陷”的质量理念和“专业·专注·专心”的服务理念,从国内外引进了先进的生产和科研设备,建有高标准的省级企业技术中心、CNAS国家认可实验室,通过CMA中国计量认证,获得国家专利500多项。集团公司以其强大的技术力量,参与了《铝及铝合金术语》等十多项国家标准、行业标准及地方标准的起草和修订。

华建产品销往全国各地,并远销亚、非、美、欧、大洋洲等40多个国家和地区。在中国尊、苏州中心、国贸三期、CCTV大厦新址、首都新机场、美国驻华大使馆、国家博物馆、2008年北京奥运会场馆、2017年金砖峰会厦门会议中心、雄安市民服务中心以及科威特大学城、安哥拉社会福利住房项目等众多国内外知名工程建设中得到了广泛应用。

集团公司荣获高新技术企业、国家守合同重信用企业、全国有色金属行业先进集体、中国建筑铝型材二十强企业(前三)、中国节能型材创新企业十强、国家建材AAA级质量服务信用企业、中国有色金属产品实物质量金杯奖、全国有色金属工业卓越品牌、中国专利山东明星企业、中国房地产开发企业500强首选供应商等荣誉称号。

集团公司是中国有色金属工业协会会员单位、中国有色金属加工工业协会副理事长单位、中国建筑金属结构协会副会长单位、国家有色金属标准化技术委员会会员单位、中国模板脚手架协会常务理事单位、山东省建设机械协会副会长单位。

企业实行人性化管理,生活条件优越,建有高标准员工公寓,住宿和一日三餐免费,待遇优厚,月均300元超市购物卡,缴纳五险。

因公司发展需要,现招聘以下人员:

 


报名地址:华建铝业集团人才招聘中心(山东省临朐县东城中国国际门窗幕墙博览城广场一楼,临朐汽车站乘6路车,县城乘1路、10路车在窗博城站下车)

报名电话:0536-3127888

16653666222陈经理

16653666333赵经理

 


上一篇:汇胜集团股份有限公司

下一篇:中盈信商投资集团