招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

统一企业(中国)投资有限公司

日期:2018年06月08日     共阅:

统一企业(中国)投资有限公司

济南统一企业有限公司

 

一、公司简介

济南统一企业有限公司是由统一企业(中国)投资有限公司投资、经2011年4月批准设立的外商独资企业。公司一期占地300亩、公司投资总额为8600万美元、注册资本为3000万美元。公司厂区内环境优美,绿化完善,有完善的生活、工作条件,生活服务及安全等配套设施齐备;公司实力雄厚,管理完善,重视每一位员工能力的培养,提供公平的发展机会,为每一位员工提供广阔的个人能力展示舞台,使人尽其才,才尽其用。经营范围:生产方便面、非碳酸饮料、茶饮料、果汁饮料、面粉为原料产品及各种以食品为主的其他产品、饮料食品相关的PET瓶、瓶坯及其他塑料制品等。

目前公司正处于快速发展期,真诚的欢迎每一位有志之士加入我们的大家庭,与我们一起共同开创美好的未来!

二、福  利  

1、培训学习:所有新进员工,公司提供系统的入职、岗前、消防安全等方面培训,不定期举办各种讲座及质量管理等教育训练课程、每年定期举办干训。

2、内部晋升:公司所有基层管理及技术管理人员以内部培养及晋升为优先,新进人员公司为其提供优越的个人发展平台和晋升空间。

3、公司每年年度调薪一次,并发放年终奖金。

4、新进人员直接与公司签订劳动合同,试用期两个月,试用期内即缴纳济南“五险一金”;工作满一年给予7天带薪年假。

5、公司每年组织集体旅游、年终聚餐、免费健康体检1次;节庆发放福利产品。

6、公司提供免费住宿。自设餐厅7元/餐标准,员工个人承担早1.5元、中餐、 晚餐各3元(其余公司补贴)

三、招聘岗位:

 

四、招聘其他要求:

1、满18周岁,女生优先,身体健康,无纹身,男生不留长发,不染发,穿着整齐干净;

2、在校期间表现良好,不迟到早退,无任何违纪记录;

3、吃苦耐劳,能适应倒班工作(有大夜)。

4、应聘销售人员工作地点分布山东各个地市,入职缴纳六险一金,法定节假日假期,带薪年休假,车补,餐补,话补

五、联系方式:

公司地址:山东省济南市济阳县济北开发区统一大街301号

联 系 人:齐先生、赵女士

联系方式:  0531-55606122、0531-86953287

邮箱地址: qiyue@pec.com.cn

 

     济南统一企业有限公司


上一篇:烟台市中平实业有限公司

下一篇:汇胜集团股份有限公司