招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

济南明智科技有限公司

日期:2018年06月27日     共阅:

济南明智科技有限公司诚聘英才

 

公司简介

济南明智科技有限公司成立于2006年7月31日,注册资本2000万元。公司于2010年通过了ISO9001质量管理体系认证,2012年获得信息系统集成四级资质。公司各部门严格按照质量管理体系及系统集成要求开展工作,保证了公司项目实施质量,尤其是网络系统设计与集成、安防监控及视频会议系统等项目的工程质量和服务质量受到各界用户的好评。

公司主要业务包含:计算机网络系统设计与集成;安防监控及视频系统设计安装;网络设备及安全设备代理销售、安装售后服务;人力资源外包项目;技术培训及相应的技术支持。服务范围涵盖教育、电力、政府、金融、大型企业等领域。

 

招聘岗位:网络工程师(10人,先到先得,立即上岗,待遇从优。)

 

待遇:底薪+出差补助+五险一金+年底奖金

      新人入职后,年薪酬数不低于六万,每工作满一年底薪至少上涨500元。

休假:上班时间朝九晚五。因为出差比较多,不强制要求上下班时间。周末双休,国家法定节假日休息,春节根据实际情况,休假15-20天,节前5-10天,节后8-15天。家庭原因或春运订票等情况,可以酌情增加休假天数。

工作内容:网络设备安装调试

任职要求:

理解网络基本概念,例如TCP/IP、VLAN、各种LAN、WAN协议、各种路由协议、NAT等等。具备基本的动手能力,最好具有一定的网络设备调试经验,能够适应较多的出差工作。

其他:

我公司会提供相应的技术培训,具备网络基础知识及学习理解能力,可很快上手工作。

公司地址:济南市山大路201号创展中心207室

乘车路线:公交16路、112路、137路山大路文化东路站;
公交18路、K59路、75路、110路、123路省文化艺术学校站

联系方式:13805318391 刘经理

电子邮箱:jnmz2009@163.com

 


上一篇:中际旭创股份有限公司

下一篇:烟台优觅网络科技有限公司