招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

烟台华轩商贸有限公司

日期:2018年11月07日     共阅:


烟台华轩商贸有限公司

 

企业简介:

烟台华轩商贸有限公司是一家集医疗器械研发销售、健康体检、健康咨询于一体的大健康管理服务企业。

公司成立于2010年,开创于美丽的海滨城市烟台,秉承着1861的开埠精神,不断开拓创新,始终关注全民健康,经过8年的坚持不懈,建立了高效的营销团队和完善的管理体系,注重企业文化建设和员工素质能力的提高,以“高标准、严要求”作为自身建设的道德准绳。

公司创始人刘林先生在医药行业具备了30多年的从业经验,在他的带领下,公司拥有敏锐的市场嗅觉和洞察能力,公司旗下拥有众多优秀品牌。

2013年,公司与山西仟源医药合作,提供基因保存业务,为新生儿提供长达百年的基因保存服务;

2014年,公司与合肥大建康生物科技有限公司合作,开发了滴滴娇系列药妆,致力于解决多种皮肤问题;

2015年,公司与珠海市梦心科技发展有限公司联合开发老年健康腕表大数据系统;

2016年,公司与深圳松果科技有限公司达成战略合作协议,共同推进医养结合体系建设开发;

2017年,公司独立开创了“敷康”系列护肤修复产品,取得了良好反馈;

2018年,公司与烟台机关医院、重庆华曦医学检验实验室、深圳核子基因有限公司联手推出全覆盖的基因检测服务。

目前,公司迫切需要优秀人才加入,为企业的创新发展提供新鲜血液,而华轩也秉承着以人为本的优良传统,致力于将华轩打造成一个舒适的工作环境和优秀的发展平台,华轩全体员工,真诚欢迎您的加入。

招聘岗位:

1、大客户经理2名,负责寻找高端客户并进行客户维护,要求沟通能力强,热情服务,有目标有冲劲,执行力强,责任心强;底薪3000-5000,加提成,享受交通补贴,话费补贴等,签合同交五险一金。

2、市场推广4名,负责线下渠道开拓,要求目标明确,执行力强,善于沟通;底薪3000-5000,加提成,享受交通补贴,话费补贴等,签合同交五险一金。

3、线上客服3名,负责线上销售和推广,要求沟通能力强,热情服务,有目标有冲劲,执行力强,责任心强;底薪3000-5000,加提成,享受交通补贴,话费补贴等,签合同交五险一金。

4、机关医院接待3名,负责来院客户的接待和销售维系,促单能力强,善于沟通,责任心强,底薪3000-5000,加提成,签合同交五险一金。

5、大悦城线下销售3名,负责客户资源搜集及项目推广介绍,要求沟通能力强,热情服务,有目标有冲劲,执行力强,责任心强;底薪3000-5000,加提成,签合同交五险一金。

工作地点:

烟台市芝罘区通世南路7号1861创意产业园C7-510、512。

联系人:

销售经理:刘华锋 15065705223;

人事经理:刘理正 15966507977;


下一篇:红黄蓝教育机构-亲子园