招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

济南铁路信息技术有限公司

日期:2018年10月12日     共阅:

济南铁路信息技术有限公司

招聘简章

 

一、公司简介

济南铁路信息技术有限公司隶属济南局集团公司, 2012年3月由济南铁路局批准成立,是济南局集团公司所属从事信息产品销售、研发和服务的唯一专业公司,连续多年被评为省、市级“守合同重信用”单位。公司现具备工信部信息系统集成三级、建筑智能化设计乙级、电子与智能化工程专业承包二级、山东省安防工程设计施工一级(山东省安防协会副会长级单位)、山东省涉密信息系统集成乙级资质等多项资质,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。

公司主要有四大业务板块:1.以铁路客运站客服信息系统集成、货运信息系统集成、视频监控系统、路局信息专业的更新改造项目为主的信息系统集成业务;2.以针对铁路开发的软件应用项目和以网站建设为主的软件开发业务;3.以路局各单位信息、弱电、客运站客服系统及设备为主的代维服务业务;4.多种信息技术产品代理业务。

二、招聘专业

公司现面向院校招聘信息系统运维服务工程师,计算机、网络工程、电子信息等相关专业优先。

三、工作内容

1.按计划做好车站客服信息系统设备的日常巡检工作;

2.按要求对车站客服系统设备进行定期维护和保养;

3.车站客服系统设备的故障处理及维修;

4.车站其他计算机、网络设备、电子设备的故障处理与维修;

5.对文档等资料进行整理存档。

客服信息系统设备包括:自动售票机、自动取票机、进站闸机、人工售票设备、监控、引导屏、安检、广播、时钟、办公、网络及服务器等设备。

四、岗位要求

1. 身体健康,品行端正;

2.为人正直,诚实守信,吃苦耐劳,有较强的责任心与事业心;

3.动手能力强,具有较强的工作主动性、团队协作精神以及良好的语言表达能力;

4.具备计算机及网络基础,熟练使用常用的办公软件。

5.服从公司及部门的工作安排。

6.具有低压电工证者优先。

五、说明

工作地点:济南西、泰安、曲阜东、滕州东、枣庄、烟台、威海、青岛、潍坊、淄博等省内主要高铁车站。

需求人数:50人

六、招聘程序

本次招聘按照发布招聘简章、报名(资格复核)、面试、录用等步骤实施。具体程序和方法如下:

1.以公告形式发布招聘简章,咨询电话:0531-88322011

2.报名:有意向的实习生根据招聘简章要求投递个人简历至:jtxzhaopin@126.com 。报名同时接受资格复核。

3.面试: 对应聘人员资格复核通过后,另行通知本人参加面试的时间、地点。

面试时须提供以下资料:

(1)本人有效居民身份证原件及复印件;

(2)学生证原件及复印件;

(3)专业技术职务资格证书、职业资格证书原件及复印件;


上一篇:1861创意产业园-烟台华轩商贸有限公司

下一篇:山东安必信企业管理咨询有限公司