招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

红黄蓝教育机构-亲子园

日期:2018年11月05日     共阅:

红黄蓝教育机构-亲子园

招聘简章

红黄蓝教育(RYB Education)创建于1998年,作为中国早期教育行业的开拓者和领军者,经过20年稳步发展,目前拥有近1300家亲子园和近500家高品质幼儿园,遍布全国300多个城市,累计为数百万家庭提供了高品质的早期教育指导与服务。2017年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽约证券交易所挂牌上市。

作为国内0-6岁婴幼儿家庭优选的儿童教育品牌,红黄蓝先后与国外多家优质幼教行业机构达成战略合作,共同携手推进中国幼教行业的规范发展,为中国的婴幼儿教育注入新的活力,旨在培养万千中国的孩子做优秀的中国人,未来的世界人。

红黄蓝亲子园现已落户于烟台市牟平区(紧邻高新区),是北京红黄蓝教育总公司在烟台授权承办的园所之一,受总公司领导、支持和管理,在教师培训、课程设置、园所管理上严格遵从总公司科学、严格的标准化流程,为0-6岁家长提供一个科学、健康的育儿环境。

我们坚信:早教行业的远大前景、红黄蓝人爱心与责任并存的价值观、公司稳健而快速的发展,以及园所一流的环境和极具竞争力的薪酬福利制度定会让众多有志青年在这里挥洒青春汗水的同时,收获属于自己的丰收和喜悦。

现面向校园诚聘精英。

一、招聘岗位

 

二、薪资福利

1.薪资待遇:课程顾问工资实行底薪+提成(上不封顶),其他岗位为固定工资,综合工资在2500-4000元,具体面议,缴纳五险。

2.休假:8小时工作制,每周2天公休。

3.福利:重要节日(春节、国庆节、中秋节及开园周年庆等)福利;每年组织开展园所年会、集体旅游、拓展训练、文体联谊等;免费提供住宿,居家住宅、生活方便、环境优越。

三、学习晋升

1. 课程顾问、亲子教师一经录用,即有机会享有为期30天的北京红黄蓝总部带薪培训,并通过学习即可免费获取职业资格证书。

2.借助国内一线上市早教品牌视角,了解早教朝阳产业,开拓潜力无限的市场,走上社会也可以在青春与爱心的朝阳下茁长成长。

3.通过参加总部安排的外出培训、专家上门培训指导以及园所集中组织学习等,掌握扎实的专业技能,系统科学的引领成才,拥有耀眼的职业未来。

4.晋升渠道:

课程顾问—顾问组长—顾问主管—顾问园长;

亲子教师—初级教师—中级教师—高级教师;

亲子教师—教师组长—教师主管—教学园长;

前台教务--教务组长—教务园长。

 

联系人:景园长  E-mail: 747621912@qq.com

电话:18253580277(微信同号),0535-8948787

地址:烟台市牟平区牟山路智慧领域财富大厦一楼红黄蓝亲子园

(自商务学院坐567路至智慧领域下车即可)

 

加入我们职场新人生 从这里起步

New Work New Life

遇见未知的自己

在这里,你将学会爱,学会责任,体验成功的喜悦和幸福;

在这里,你将察觉自我,认知自我,发掘隐藏体内的巨大能量。


下一篇:山东众邸便利生活有限公司(7-ELEVEn)