招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

烟台业林纺织印染有限责任公司

日期:2019年10月09日     共阅:

公 司 简 介

烟台业林纺织印染有限责任公司位于山东省烟台市高新技术产业工业园,工厂主要从事高档针织类功能性纱线、面料的研发及染整加工,公司注册资本1250万元,年生产加工能力7000吨。公司现已发展成为集织造、印染、整理为一体配套发展的综合型生产销售型企业。拥有自营进出口权,与国内数十家品牌服饰企业保持密切的合作关系。公司导入ERP系统管理模式,采用“印染加工智能管理系统”实施电脑控制,技术水平达到国际先进,实现了专业化、规模化、标准化的生产格局,保持了较好的可持续发展能力。

业林纺织是中国首家实现植物染料染色产业化生产的创新企业。

业林纺织是中国首家获得国家环保二型认证资质的纺织企业。

业林纺织是中国针织工业协会理事单位。

烟台业林纺织科技有限公司成立于2017年05月,由央企恒天立信染整与业林纺织印染共同投资建设,位于烟台市经济开发区长江路,注册资本1亿元,建设技术先进、车间无人操作的数字自动化染厂。该数字化车间多数为机器控制,人为电脑操作,生产排程由主控室编排,所有相关数据由服务器直达车间各设备,生产效率显着提高,正品率可达到98%, 生产周期缩减30%。新厂年产能将达到20,000吨高档针织面料的规模,年产值为40亿元人民币。业林纺织科技承担的“印染全流程绿色数字化工厂”建设项目已被工信部列为【中国制造2025】2017年度重大标志性项目。

烟台智布互联纺织科技有限公司由智布互联领投绝对控股在山东烟台高新区成立,投资1000万元人民币,注册资金500万人民币,设计办公面积1000平方米,预计2019年实现税收达400万元人民币。依靠山东烟台便利的交通优势,辐射山东省内及北方周边的纺织行业资源。中国北方拥有丰富的纤维原料、纺纱、织布、印染、缝纫等配套资源,发展潜力巨大。

招 聘 信 息

薪酬福利和休假

1、工资:试用期1-3个月,实行岗位固定工资+满勤,月综合平均工资3000-5000(上不封顶),被公司评定任命为技术人员和管理人员的补助另算。

2、保险:试用期结束,转正按规定缴纳五险和商业险。

3、食宿:一日三餐免费,夜班有夜餐,录用的人员住宿用品公司免费提供,公寓宿舍内设:热水器、洗衣机、沐浴间、wifi、空调、暖气等。

4、休班:每月休4天(节假日除外),并享有满勤奖、绩效奖、年终奖、婚假、丧假、产假等。

5、交通:一旦录用,试用期满1个月,除航空票以外的正常乘坐交通工具持车票实报实销;中途学校召回参赛或其他事务往返车费给以报销。

6、其他:享受节日福利、以老带新推荐奖、年会优秀奖、企业文化活动等。

地    址:山东省烟台市高新技术产业工业园纬五路17号

联系电话: 13793540785李女士 (微信同号) 13295355787 王女士

邮    箱:renshiwenyuan@yelintech.com    

网    址:www.ytyelin.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:山东永明粮油食品集团有限公司

下一篇:万通海欣控股集团