招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

烟台筑巢装饰有限公司

日期:2019年10月09日     共阅:

东易日盛筑巢墅装招聘简章

一、公司简介

东易日盛·筑巢墅装(烟台筑巢装饰有限公司)系济南东易日盛装饰有限公司烟台分公司,集团总部位于北京,目前已发展为一家专业化、品牌化、产业化的大型上市家装集团公司(股票代码:002713),连续多年居于《中国最具价值品牌500强》家装行业前列,品牌价值高达228.63亿元。业务类型深入覆盖整个家居产业,形成了以北京总部为中心、遍布全国100余个城市的格局,并延伸之中东、北美等地,为国内外各消费阶层提供多样化、高品质的家装服务。

二、 招聘岗位:

(一)、管培生

※岗位职责:

公司旨在选拔优秀的应届毕业生,由公司总经理亲自培养,以培养公司重点管理骨干、部门经理为目标,作为公司管理阶层的储备人才,通过2-3年的培养,提拔为公司的核心管理层,收入大幅度增长,根据个人情况,充实到产品、市场营销、客户等岗位上。定制个性化的培养计划和职业生涯方案,通过各部门轮岗和一系列的培训及锻炼,帮助具有领导潜质的毕业生快速成长为符合公司要求的综合性管理人才或专家型人才。我们将为您提供有竞争力的薪酬、灵活的福利待遇以及开放、快速的职业发展通道,帮助您施展才华、实现职业梦想! 

※任职要求:

1、大专及以上学历,专业不限,管理类、市场营销类、设计类等专业优先;

2、善于思考,思维灵活,有持续的内驱力,可以自我激励;

3、出色的沟通能力,良好的团队合作精神;

4、有自我升级欲望,能吃苦,抗压能力强;

5、学习能力强、敬业、责任心强;

6、大学期间成绩优秀,有学生干部经验者优先。

(二)销售助理

※岗位职责:

1、协助设计部经理进行部门数据统计等行政类工作;

2、负责跟进施工进度并做好客户回访记录,发现施工问题并及时反馈;

3、负责跟进设计周期,按计划推进,协助设计师进行产品销售数据统计;

4、协调设计部经理做好客户信息管理工作,制作日常表单并及时反馈,确保部门工作顺利开展。

※任职要求:

1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 

3、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 

※福利待遇:

1、健全的工资薪酬机制:每年1-2次薪酬调整机会,月均收入4000-6000元;

2、全方位的职业平台:完善的岗前培训+职位晋升规划培训;

3、关怀性的企业文化:五险+带薪培训+生日福利+节日福利+季度旅游;

4、稳定的工作时间:9:20-12:00,13:30-18:30;

5、5A级办公环境:为您提供专业电脑、网络固定电话等办公设备。

 

联系方式:0535-6887285陈女士  刘女士

                 18769412432(微信同号) 18562165860(微信同号)

办公地点:烟台市莱山区滨海路明珠花园别墅D1栋;


下一篇:烟台振华量贩超市有限公司