企业展示
位置: 本站首页 > 正文

玲珑集团

日期:2017年07月10日     共阅:

玲珑集团是一家以轮胎为主业,主辅并举、多元发展的集团化公司,涵盖轮胎制造、机电装备、热电联产、房产置业、仓储物流、商贸旅游、卫生医疗、技术服务八大行业领域,下属企业20多家。其中,控股子公司山东玲珑轮胎股份有限公司(上市公司)是世界轮胎20强和中国轮胎前3强。“玲珑品牌”连续多年上榜“中国500最具价值品牌”,2016年,品牌价值253.28亿元。

公司拥有国家级企业技术中心和国家认可实验室,公司拥有同行业内第一家噪声实验室和低滚动阻力实验室。中国唯一一家室外轮胎试验场——中亚轮胎试验场。公司通过了中国3C、美国DOT、欧洲ECE、阿拉伯国家GCC、巴西INMETRO、乌拉圭LATU、美国SMARTWAY等一系列国内国际认证。产品远销全球180多个国家和地区,通过多家全球前十大汽车厂商的质量管理体系资格评审,现已成功进入通用、福特、印度塔塔、俄罗斯雷诺日产、菲亚特、巴西现代等全球汽车供应商的全球配套体系。成为中国一汽、陕西重汽、东风汽车、北汽福田、重庆红岩、上汽通用五菱、济南重汽、厦门金龙等国内50多家主机厂的主要供应商和优秀供应商。

公司总部在山东省烟台市招远市,另在北京、上海、烟台、德州、柳州、泰国、美国等地设立有分公司。

 

 

 

 

 

 

上一篇:山东美晨科技集团公司

下一篇:山东金城医药集团股份有限公司