新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

我校荣获2019年度毕业生最受用人单位认可高校

日期:2019年12月31日     共阅:

本站讯 12月29日,由大众报业集团主办的“齐鲁晚报  齐鲁壹点2020年新高考政策研讨会暨教育数据应用与传播研究中心专家聘任仪式”在山东新闻大厦拉开帷幕。会议现场发布2019年度山东高校招生融媒传播影响力榜单,我校荣获“2019年度招生宣传最具吸引力高校”和“2019年度毕业生最受用人单位认可高校”两个奖项。

此次评选,借助齐鲁晚报蛙眼智能监控系统,齐鲁晚报  齐鲁壹点梳理了各高校2019年度在融媒平台的招生政策信息发布、用户互动等,结合高招咨询会参会,用户关注度、满意度调查等进行了全面分析,制作出2019年度山东高校招生融媒传播影响力榜单。

学校历来高度重视招生就业工作,积极构建“进口旺”、“出口畅”的招生就业联动机制。科学制订招生计划,积极拓宽招生宣传渠道,深耕细作吸引优质生源;积极开拓就业市场和实习基地,打造精准就业模式,提高毕业生就业质量。据省人社厅官方数据显示,学校近三年毕业生就业率达98%以上,毕业生以较高的综合素质得到了社会的广泛好评,以较好的整体表现得到了用人单位的充分肯定,多家用人单位已与学校建立了长期的优质人才招聘基地。(通讯员、撰稿:李慧 审核:张宏岩 值班审核:周书囡)

          


上一篇:招生就业处召开就业服务协会年终总结大会

下一篇:我校荣获“2019年山东省十大高中生关注高职院校”