新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

招生就业处召开就业服务协会年终总结大会

日期:2020年01月07日     共阅:


近日,招生就业处召开就业服务协会年终总结大会,招生就业处副处长张宏岩、就业办公室副主任隋鹏飞和全体学生成员参加会议,会议由穆江波老师主持。

会上,张宏岩对协会所做出的工作给予充分肯定,对同学们的辛勤付出表示感谢。并指出,在举办的各项就业活动中,特别是各类双选招聘会,协会成员积极配合、勇于担当,彰显了全体成员的团队意识、责任意识与服务意识。在举办各项就业活动中协会成员表现出甘于奉献、勇于担当的精神,得到了用人单位的高度评价。每位成员通过就业活动不仅得到了语言沟通、策划组织等本领的锻炼,大大提升了自身的综合能力,而且对个人的职业生涯规划起到了正向引导作用。最后,张宏岩就进一步做好2020届毕业生就业工作提出具体要求:全体成员要牢记协会宗旨,高素质、高标准、专业化做好就业服务工作,为毕业生搭建好就业交流平台,让毕业生全面了解学校就业政策,以扎实的工作态度将学校就业工作推向更高水平。

我校就业服务协会成立于2018年10月份,直属学校招生就业处,旨在锻炼学生的实践经验和综合能力,为学校毕业生和用人单位提供更好的就业服务。协会以“服务学校、服务毕业生、服务用人单位”为根本宗旨,以“立说立行、务实奉献”为基本要求,以“团结协作、求实创新、拼搏奋斗、共同成才”为核心理念,贯穿学校就业工作全过程。

新的一年,招生就业处将会进一步加大就业工作力度,加强就业工作的规范管理,不断拓宽就业渠道,完善就业工作服务体系,保障毕业生安全、充分、精准就业,使我校就业工作再上新台阶。 



上一篇:教育部启动“24365校园联合招聘服务”活动 助力高校毕业生网上求职

下一篇:我校荣获2019年度毕业生最受用人单位认可高校