新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

山东商务职业学院关于开通毕业生就业反馈申诉渠道和就业指导的通知

日期:2020年02月28日     共阅:

各位2020届毕业生:

当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,为进一步做好疫情防控工作,全力保障毕业生身体健康和就业安全,协助毕业生解决疫情防控时期在求职就业过程中存在的突出问题。各位毕业生可以通过下列渠道反馈和申诉在就业过程中面临的困难、问题、疑惑等,我们将全力协助毕业生维护自身合法权益,解决求职就业过程中遇到的困难。

1.线上就业反馈申诉邮箱:ytswjy@163.com;

2.线上就业指导咨询电话:0535-6925036;

3.线上就业指导咨询QQ号:650328009(山东商务就业专线群);

4.线上就业指导咨询微信群: http://mok541apoj.fclick.cn/vb/index.html?nc=177248 。

微信二维码:                              


山东商务职业学院招生就业处

2020年2月28日    


上一篇:战疫情︱我校线上就业工作如火如荼开展

下一篇:教育部启动“24365校园联合招聘服务”活动 助力高校毕业生网上求职