新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

战疫情︱我校线上就业工作如火如荼开展

日期:2020年02月28日     共阅:

本站讯  为了减少疫情防控对毕业生就业的影响,切实保障毕业生的身体健康和就业权益,招生就业处战“疫”期间多措并举,精准发力,就业服务工作不停歇。

期间,招生就业处积极对接用人单位,及时了解合作企业复工复产情况,统计汇总企业用人需求。根据学校不同专业的不同特点,按工科类、商科类分别建立未就业毕业生求职QQ群。自2020年1月下旬至今,已在群内发布就业信息32条,参与招聘单位41家,提供就业岗位600余个。同时,招生就业处主动对接各级就业主管部门,积极动员组织毕业生参加烟台市人社局、高新区人社局组织的各类线上招聘活动。

在积极开展线上招聘活动的同时,线上就业指导服务工作稳步推进,开通线上反馈渠道,建立相关QQ群、微信群等,协助毕业生维护自身合法权益,解决毕业生在求职就业过程中遇到的困难、困惑等。

招生就业处在接下来的工作中将继续秉承“招聘不停歇、就业不打烊、工作人性化、服务高质量”的工作要求,积极帮助毕业生“足不出户、斩获Offer”,确保毕业生就业工作扎实推进。

 


上一篇:教育部大学生就业网开通“线上就业指导 网上就业服务”栏目

下一篇:山东商务职业学院关于开通毕业生就业反馈申诉渠道和就业指导的通知