我校毕业生获知名企业点赞

日期:2020年03月11日     共阅:

本站讯  近日,我校收到海尔集团(青岛海尔精密制品有限公司)发来的工作简报,简报中对我校机电工程系王宁、经济管理系李琳、会计系孙云、信息艺术系杨泽庆等11名毕业生的实习表现高度赞扬。

据悉,这11名同学是通过海尔集团在我校举办的专场招聘会进入公司顶岗实习。入职后,海尔集团对实习学生进行了为期7天的职业培训,培训包涵了班组建设、公司文化、现场6S管理、劳工纪律等内容。经过几个月的学习和工作,学生们的职业素养有了较大的提升。学生们在学习和工作期间勤于学习、积极参与、踏实肯干、任劳任怨的出色表现,不仅得到了培训师傅们的肯定,而且也得到了公司领导的高度认可。他们对我校学生在疫情期间的积极担当精神感到非常满意,对我校人才培养体系给予了充分肯定,并希望以后会与我校继续深度合作,为学生打造良好的实习和就业平台。

近年来,我校把就业工作摆在突出位置,积极探索学生就业的新途径并取得了显著成效,毕业生就业质量和就业满意度进一步提升。今后,我校将在提高人才培养质量,构建精准就业指导服务机制,加强就业市场开拓力度等方面下功夫,不断提高学生的培养质量,有效提升毕业生就业竞争力,有力地促进毕业生多元化、多渠道、多层次就业,努力打造就业工作优质高校。(撰稿、通讯员:穆江波 审核:隋鹏飞 张宏岩 成雪 值班审核:孙芹宝)