新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

我校19名毕业生获鲁南制药集团嘉奖

日期:2020年03月30日     共阅:

本站讯 近日,我校收到鲁南制药集团传来的喜报,明洪杰等19名毕业生因工作出色、成绩突出获得鲁南制药集团2019年度嘉奖。其中,2015届毕业生明洪杰荣获集团“一级功勋、先进个人”奖励,2019届毕业生王依胜、尹文占、张连亮荣获集团“先进个人”奖励,其余15名毕业生荣获集团“标兵个人、先进个人”等不同奖励。

我校毕业生在鲁南制药集团实习就业中取得成绩,充分印证了校企双主体育人实效,展示了校企双方校企合作深厚底蕴,也为校企双方进一步深化合作奠定了坚实的基础。

鲁南制药集团作为我校毕业生的优质就业单位,目前共有62名毕业生工作在鲁南制药集团各个岗位上,工作能力得到了企业的认可,在工作中也取得了突出成绩,为企业发展做出突出贡献,为学校赢得了广泛赞誉。

据悉,鲁南制药集团是国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500强,连续多年荣登山东省纳税100强榜。(撰稿、通讯员:穆江波 审核:隋鹏飞 成雪 )





上一篇:山东商务职业学院关于开展校园招聘服务的通知

下一篇:我校精准发力推进疫情期间就业服务