新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

建筑工程系疫情下持续举办毕业生网上招聘

日期:2020年05月28日     共阅:
信息来源:建筑工程系  发布日期:2020-05-28

本站讯 为积极应对疫情影响,解决部分未就业或意愿更换工作学生的就业问题,自疫情以来,建筑系积极搭建毕业生线上求职择业网络平台,持续举办了“2020届毕业生网上招聘”。

建筑系党政领导高度重视未就业学生的就业问题和网上招聘服务工作,要求全力拓展毕业生线上择业渠道,认真组织好网上招聘活动,加大对家庭经济困难、就业困难以及疫情防控重点地区等毕业生群体的就业指导和帮扶力度,鼓励和引导未就业毕业生充分利用网上平台实现就业。

本次网上招聘持续两月余,共有20多家建筑企业参加,提供200余个就业岗位,企业在网络平台上发布招聘信息,同时与毕业生们一对一进行交流沟通,精准精确地解决了未就业及意愿更换工作学生的就业问题。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,建筑系及早研判疫情对毕业生就业工作的影响,多次召开了做好疫情防控期间毕业生就业服务工作的视频会议,积极启动了网上就业指导服务,加大了招聘信息推送力度,建立了“2020届毕业生网上招聘”平台,全力保障了建筑系就业服务不缺位、就业工作不放松。(通讯员:黄婷婷 撰稿:孙苏东 审核:万礼 值班审核:周书囡)


上一篇:烟台市人力资源和社会保障局致2020届高校毕业生一封信

下一篇:考研喜报—祝贺我校商务外语系学生考取985院校研究生