新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

山东商务职业学院2020届毕业生派遣工作顺利完成

日期:2020年09月02日     共阅:

本站讯 根据山东省人力资源和社会保障厅的要求,为切实做好学校2020届毕业生派遣工作,招生就业处提前谋划,提早部署,力求为毕业生提供便捷、高效、高质量的就业派遣服务工作,确保学校2020届毕业生派遣工作顺利进行。

毕业生派遣工作涉及到每位毕业生的切身利益,关系到毕业生今后工作、学习、生活等方面。受新冠肺炎疫情影响,2020届派遣工作面临山东省派遣延迟、毕业生不能如期返校、专升本考试延后等一系列问题。针对这些情况,招生就业处及时调整工作策略,暑假前便开始着手毕业生档案的组建工作,分类统计就业、升学等不同类型就业形式的毕业生信息,专升本结束后及时跟进录取毕业生的信息录入以及未录取毕业生的补录等工作,将往年的统一派遣改为各系根据工作进度分批派遣。一系列举措的实施,有效地保障了2020届毕业生派遣工作的顺利进行。

截至9月1日,在招生就业处与各系的共同努力下,学校2020届毕业生5029份档案已检查、整理、标识、密封、清点完毕,通过邮局邮政特快专递(EMS)转递到全国各地。


上一篇:我校收到青岛三利集团有限公司感谢信

下一篇:机电工程系优秀毕业生返校分享经验促合作