新闻公告
位置: 本站首页 > 新闻公告 > 正文

我校收到青岛三利集团有限公司感谢信

日期:2020年09月17日     共阅:

9月17日,我校招生就业处收到了来自青岛三利集团有限公司的感谢信。青岛三利集团是国内供水行业的领军企业,是国家标准、行业标准的独家主持编写者,是中国供水行业唯一一家获得“中国驰名商标”的企业,也是学校的招聘合作单位。我校计算机应用技术专业刘梦琳、机电一体化专业华磊、会计专业王学阳等7位毕业生表现优异,赢得了公司高度好评,特来信对学校和老师表示感谢!

每位毕业生也是学校的形象代言人,他们能得到用人单位的表扬与肯定,是社会对我校办学质量的高度认可。

学校坚持以党建统领全局,强化作风建设,对内狠抓内涵建设,对外重视校企深度合作。学校就业工作在党建引领下,进一步规范化、精准化,充分发挥学校党建在育人工作中的领导核心作用,促进多元主体协同,完善育人机制,形成育人合力,为学生就业成长提供“全员化、全程化、全方位”的保障措施。

附感谢信原文:

 


上一篇:建筑系”校企面对面“拓宽毕业生就业渠道

下一篇:山东商务职业学院2020届毕业生派遣工作顺利完成