招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

青岛嘉和兴制粉有限公司

日期:2017年03月07日     共阅:

青岛嘉和兴制粉有限公司前身是成立于1995年的天宝面粉厂,公司经过20多年的发展已有1个20吨的小型面粉加工厂发展到如今莱西市规模最大的民营面粉企业。公司位于夏格庄镇经济工业园,地处209烟青公路西侧,东靠青荣际铁路,地理位置优越,交通便利。

该公司于2012年引进具有国内先进水平,日处理小麦300吨的面粉加工生产线。现有职工55人,大专以上学历12人,总工程师1名,引进了1套德国先进的化验设备,公司固定资产4500万元,流动资金3000万元。

本公司占地面积(包括仓储)40亩,其中加工车间5600平方米,立筒仓4个3000立方米,仓储库房2个,库容1.5万吨。公司年加工10万吨,年销售额25000万元,年实现利润800万元,上交税金16万元。销售区域除了山东地区外,主要销往东北地区(黑龙江/吉林/辽宁)、华北地区(河北/河南/江苏等)、华南地区(广东/福建/上海/海南等)、华中地区(湖北/湖南)以及西南地区(广西/四川/云南)。

现招聘化验员一名,仓库保管员(男)一名。

任职要求:化验员有食品检验证,保管员有粮储保管相关任职资格证书。

待遇:一个月实习期,实习期工资2000。

正常2400+绩效奖 交五险 月休两天

工作时间7:30-11:30 12:30—5:00

工作地址:青岛市莱西市夏格庄镇工业园

上一篇:中国石油山东烟台销售分公司

下一篇:青岛海仕福科贸有限公司