招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

烟台市城市建设发展集团有限公司

日期:2019年12月27日     共阅:

胶东红色文化陈列馆招聘讲解员说明

一、基本情况

2019年烟台市委组织部在牟平区养马岛打造了全市党性教育的核心展馆——胶东红色文化陈列馆,该展馆由烟台城发集团负责管理运营,烟台市委组织部负责业务指导。烟台城发集团为烟台市政府全资国有企业,业务涵盖重大城市基础设施及配套项目建设、土地开发整理、金融投资、能源利用、文化旅游、健康养老等领域,目前集团拥有各级权属公司21家,资产总额达300多亿元。现面向烟台各高校、高职(专)招聘一批高水平讲解员,从事胶东红色文化陈列馆讲解工作。

二、招聘条件

(一)具有全日制大专(含)以上学历,本科以上学历优先,限女性。

(二)形象好,气质佳,身体健康,身材匀称,身高170cm左右(不低于168cm)。

(三)普通话标准,专业不限(播音主持、艺术表演、中文、历史等相关专业优先,普通话二级甲等以上优先)。

三、薪资待遇

录用后与烟台城发集团签订正式劳动合同,工资待遇不低于烟台市直属事业单位同等人员水平,随工作年限和业绩增长,工作岗位可视情况在集团内部调整(试用期满月基本工资4500元,含单位缴纳的“五险一金”;特别优秀的,可面谈提高薪资待遇)。

诚挚邀请烟台各高校、高职(专)应届、往届毕业生报名。

联   系  电  话:0535—6789281,6788212。

简历投递邮箱:ytdxjyjd@163.com


上一篇:山东新时代药业有限公司

下一篇:临清沪农商村镇银行股份有限公司