招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

椹喜(夏津)生物科技有限公司

日期:2020年01月07日     共阅:

校 园 招 聘 简 章 

椹喜(夏津)生物科技有限公司(Shine-see Biotech)是香港椹喜国际集团在内地的全资公司,拥有联合国粮农组织授予的全球重要农业文化遗产——夏津黄河故道古桑树群,占地6000余亩,百年、千年古桑树3万余株,为全球最大、树龄最老的原生态基地。公司就地投资建厂,引进国际一流生产设备,配套院士工作站、博士后流动站和国家级重点实验室,专注高端生态桑椹冰酒、椹威原浆、古桑叶茶、桑椹固元糕的研发、生产,以及桑黄、桑籽油等桑的全元素利用,桑椹、桑叶等基础原料被国家卫生部确认为“药食同源”。

依托椹喜国际雄厚资本背景、前沿生物科技和独一无二的桑活性技术,融合传统工艺精髓,椹喜专家团队坚守匠心,十年磨砺,实现全新技术突破,颠覆沉寂已久的葡萄等果酒市场,开创桑椹酒迭代的新时代。椹喜创新的低温温控发酵技术,完好保留了桑原料中的活性微量元素。桑椹酒蕴含的白藜芦醇、花青素等各类矿物质和微量元素完胜葡萄酒类,口感清韵悠长。千百年古桑的强大基因通过现代科技加持,造就经典传奇。

新的起点,新的成长,椹喜团队永不停歇,勇往直前。我们渴望优秀的人才加盟,如果您非常渴望事业成功,拥有高品质生活,来接受这份挑战吧!

一、招聘岗位及要求

岗位:培训讲师

要求:

1、形象气质佳,有较好的感染力和亲和力,专科及以上学历,市场营销类、师范类、生物工程、食品工程等相关专业优先;

2、具较强的沟通、演讲能力,积极乐观主动且富有激情,能独立设计相关课程,编写相关教材;

3、熟悉办公室软件操作,有相关培训实习经验者可优先考虑。

二、待遇

1、试用期三个月,转正后薪酬4000---6000元,业务佣金上不封顶。另有学历补贴、全勤奖、绩效奖金等;

2、社会保险;

3、月休6天,享受带薪假期及法定节假日;

4、健全透明的内部晋升机制和薪酬体系;

5、健全的培训;

6、节日福利;

7、婚假、丧假、生育假等。

三、人才培养机制

1、人才使用机制灵活。打破“论资排辈”传统观念,中层管理人员选拔以内部竞聘为主,通过公开竞聘方式进行选拔,为年轻人的成长提供广阔的发展平台。

2、公司目前正处于跨越式发展的上升期,大量使用年轻人。积极实施“大学生引进计划”,全力为大学生创造良好的就业和发展平台。

3、提供每年多形式的培训培养计划。

四、联系方式

联 系 人:李女士

联系电话:18953389043

电子邮箱:xjsxsw@163.com

通讯地址:山东省淄博市张店区云龙国际B1003

(投递简历请附生活照片,格式为:“姓名+性别+学历+学校+专业+岗位”) 

——请加入我们,让青春不再迷茫!


上一篇:烟台市林果电子商务有限公司

下一篇:山东新时代药业有限公司