招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

东方电子股份有限公司

日期:2020年06月19日     共阅:

东方电子股份有限公司招聘简介

    东方电子简介

东方电子股份有限公司位于美丽的海滨城市——烟台,成立于1958年10月,为深交所上市公司(股票代码:000682,简称东方电子)。东方电子是国家级企业技术中心、国家级软件生产企业,设立有博士后科研工作站,拥有计算机信息集成一级资质,是国家和山东省重点扶持的高新技术企业之一。

东方电子已发展成为集科研开发、生产经营、技术服务、系统集成为一体的大型高新技术企业,是中国能源管理系统解决方案的主要供应商之一,国内市场占有率始终在中国电力自动化行业名列前茅。产品遍及东南亚、南亚、中东、非洲及欧洲多个国家和地区,在国内同行业厂家中出口数量居首。

    工程中心简介

工程中心成立于2015年9月,正式编制200余人。下设:公共业务室、系统联调室、技术支持室、集成及运维项目支持室、服务能力提升及管理室组成的公司支持平台,以及由东北运维中心、华北运维中心、西北运维中心、华中运维中心、华东运维中心和西南运维中心等组成的当地服务平台。

    岗位职责

1、主要客户和岗位描述:

为供电网络安全运行提供保障的二次监护系统,含电力能源管理、变电站保护监控、配电终端、一二次融合设备等,面向电力公司或大型企矿客户。

主要负责以上产品的售后工程师,负责现场设备系统的功能调试、修机维护,涉及计算机、通讯、自动控制、电力系统知识,为技术岗位。

2、工作模式:

出差为主。单次出差2个月以内,年累计出差240天左右。

3、条件要求:

1)男性,27岁以下。性格开朗,身心健康,吃苦耐劳,能够适应长期出差;

2)综合能力(沟通、实操、学习)强。

    任职要求

1、全日制普通专科及以上学历,电气、机电一体化、计算机科学与软件工程相关专业;包括应届的在校生。

2、具备电力系统知识、自动化、配电等相关产品知识。

3、电力行业工程运维经验者优先。

4、取得高压电工证、驾驶证者优先。

    薪酬福利

1、业界极具竞争力的薪酬体系,基于工作绩效的丰厚年度奖金。

收入=基本工资+出差补贴+年底奖金

2、五险一金、年度免费体检、带薪年休假、12-14天年假、5天/周+法定假日。

3、单身公寓、免费午餐、取暖补贴、交通补贴等。

    联系方式

公司网址:http://www.dongfangelec.com

公司地址:山东省烟台市芝罘区机场路2号

应聘邮箱zhaopin@dongfang-china.com

(邮件标题格式为:姓名+学校+专业)

询电话:0535-5520981


上一篇:烟台全晟酒业有限公司

下一篇:中天软(山东)科技集团有限公司