招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

山东创威消防设备有限公司

日期:2020年06月16日     共阅:

山东创威消防设备有限公司

山东创威消防设备有限公司是一家专注于高科技消防产品的研发、设计、生产、销售及服务的综合性高新技术企业。公司自2007年成立以来,始终以自主创新作为公司发展的核心、以销售服务的平台建设作为公司的关键战略、专注于专业人才的引进和培养、专注于企业使命的履行、专注于企业文化的积累。十年磨一剑,山东创威已成为国内技术产品先进、销售模式领先、服务体系专业、团队建设一流、业绩成果斐然的专业化公司。

创威系列自动灭火产品的先进性在于:能对有人或无人场合实施不间断自动监控;能准确捕捉早期火灾信号;快速启动、强力喷发、不误操作;瞬间灭火,将火灾扑灭在初始阶段;能在带电状态下灭火;灭火剂不会对人体、物品和大气造成危害,灭火后容易清除;消防设施投资少,维护容易。 

创威系列产品可应用于国防、石化、能源、煤矿、冶金、交通、电力、通讯等工业及民用建筑领域,特别适用于各种电缆廊道(电缆沟、电缆井、电缆夹层)、机电柜、储物仓库、配电间、金库、档案馆、图书馆、博物馆、古建筑、车库和人防工程等场所。它具有独特的固气转换装置,在无人情况下能自行迅速扑灭A、B、C类火灾和带电电气火灾。 

创威干粉灭火装置全系列产品通过了公安部国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的强制检测;通过了中国石油和化学工业电气产品防爆质量监督检验中心检测。公司通过了ISO9001-2000质量管理体系国际认证,所有产品均投保了产品质量责任险。

在行业影响力日益增长的同时,公司多次参与国家及地方性规范和标准的制订。公司参与编制的甘肃省地方标准《非贮压式超细干粉自动灭火系统技术规范》已于2015年6月颁布实施。公司参与编制的黑龙江省地方标准《非贮压式超细干粉灭火装置系统技术规程》已于2019年2月颁布实施。公司参与编制了国家标准《城市综合管廊工程技术规范》的设计图集。

公司将遵循“质量第一,客户满意,开拓创新,持续发展”的企业方针,努力实现“为安全设防,为生活护航”的客户承诺,一如既往地和国内外消防科技精英密切合作,吸收国际先进消防技术,结合自身科研实力不断地推出适合不同领域不同需求的自动灭火系统,努力打造成为消防、安全行业的专业化公司。

岗位:生产操作工(招5人)

要求:工作经验:不限;

学历:不限 

工作地点:山东烟台莱山经济开发区

薪资待遇:2千-6千

职位亮点:五险一金、绩效奖金、午餐,生日礼券;

工作时间:干六休一,8小时工作制不倒班;

任职资格:

1、20-35岁,不限专业,不限经验,中专及以上学历优先。

2、踏实肯干,虚心学习、工作的态度。

3、莱山及附近地区优先考虑。

联系人:齐133 0535 6188



上一篇:中天软(山东)科技集团有限公司

下一篇:济南凯博机械电子有限公司