招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

烟台全晟酒业有限公司

日期:2020年06月22日     共阅:

2020年全晟酒业招聘简章

企业简介:

烟台全晟酒业有限公司成立于1998年,总部位于莱山区观海路5号(胜利油田疗养院内),是经营中国名酒的专业营销公司,是五粮液在烟威地区的唯一品牌运营商,旗下经营六家五粮液专卖店,同是山西汾酒竹叶青、四川郎酒、剑南春、贵州大曲和贵州贵茶代理商。

自创建以来一直秉承“汇五洲茗酒珍品,创诚信服务品牌”的企业宗旨,执行多名酒品牌全渠道运作的方式,逐步扩大经营规模。2008年成立了全晟茗酒会馆及五粮液旗舰店、剑南春专卖店,汇集了中外名酒,展示宣传各名酒厂家的企业文化和品牌形象,给广大消费者提供货真价实的名优产品,更亲情、优质的服务于广大消费者。2011年乳山店、龙口店,2017年威海分公司,2018年烟台开发区分公司、烟台莱山分公司陆续成立。

在此邀请广大社会精英加入全晟团队,共同筑造一流领先的名酒品牌销售平台,实现共赢!

福利待遇:底薪3000/月+销售提成+补贴(社保+车补+话补)+节假日福利+职位晋升

试用期:三个月,试用期结束后交社保。

烟台全晟酒业有限公司

★全晟总部:烟台市莱山区观海路5号胜利油田疗养院内

★芝罘区分公司(五粮液烟台旗舰店):芝罘区青年路48号,芝罘医院北100米路东

★莱山区分公司(五粮液莱山专卖店):莱山区新苑路72号,国土资源局西50米路南

★开发区分公司(五粮液开发区旗舰店):开发区长江路198号,西蒙西站点路北

★威海分公司(五粮液威海专卖店):环翠区统一路261-4号,交警指挥中心

            (全晟威海幸福广场店):环翠区古寨西路幸福广场  

电话:18660010132(孙经理) 、15318665868(王经理)


下一篇:东方电子股份有限公司