招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

济南蓝天热力有限公司

日期:2020年06月29日     共阅:

济南蓝天热力有限公司招聘启事

济南蓝天热力有限公司是济南热电有限公司二级子公司,国有独资企业。

现根据发展需要,欲招聘下列岗位人员:

 一、招用基本条件

(一)道德品质优良,遵纪守法,为人诚信,责任心强,无不良记录,有较强的奉献精神和团队精神,沟通能力强,吃苦耐劳,志愿为济南热电发展贡献力量;

(二)国家全日制普通高校专科及以上学历毕业;所学专业与公司所从事行业相同或相近;

(三)年龄在18周岁以上,25周岁以下;

(四)身体健康,无国家法律规定的职业禁忌,能胜任三班二运转运行工作。

二、录用后待遇

(一)按照国家规定签订劳动合同,缴纳五险一金;

(二)收入稳定,薪金=岗位工资+考核工资+岗位津贴+年终奖;

(三)随着专业技能和个人能力的提升,将根据不同岗位、不同技能增加薪酬

三、劳动合同签订:合同期限一年(含一个月试用期)。

四、报名方式及材料:将身份证、学历证明、个人简历电子资料发送至2856680660@qq.com。

五、资格审查:根据提交真实有效的报名材料,经审查合格符合条件的,进入面试,择优录取。

六、咨询电话:0531-85871626,联系人:李老师、钱老师。

 

                                                              二〇二〇年六月二十八日

 

 

 


上一篇:中国东方电气集团有限公司

下一篇:中国铁路济南局集团公司