招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

烟台嘉成商贸有限公司

日期:2020年07月02日     共阅:

烟台嘉成商贸有限公司

烟台嘉成商贸是一家以经营食品、保健品为主的综合性公司,现旗下品牌牦牛小屋主营高原牧牛奶粉、高原有机食品及高原鹿马系列产品。现在全国各大城市已有上百家品牌加盟连锁店。牦牛小屋致力打造以服务、教育、新零售为一体的全国连锁品牌。

圣域臻宝牦牛小屋”致力于服务3岁至100岁的全人群,以牦牛奶粉及其衍生品饼干、奶片为主要产品,以高原无污染食品及药食同源产品青藏高原藏红花、川贝等为特色产品体系的高端健康服务乳制品牌。助力阿坝藏区精准脱贫,共圆一个梦,同心助脱贫。

目前因业务拓展,现诚聘:

店员、销售助理:男女不限,要求性格开朗、善沟通

薪资待遇:保底工资2500-3000+提成,无销售任务。

联系电话:18505350787(初女士)微信同号

共享、共创、共赢;一群人,一件事,一起干,和谐、阳光、干净、长久。牦牛小屋将始终坚持爱和善良的企业信仰,坚守正气、弘扬正道,在传播健康的道路上扬帆远航。

你想要一个支点吗,想创造未来吗?

心有多大,平台就有多大,牦牛小屋期待你的加入。

 


上一篇:华道信息处理(苏州)有限公司

下一篇:中国东方电气集团有限公司