招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

东方蓝天钛金科技有限公司

日期:2020年09月23日     共阅:

一、公司简介

东方蓝天钛金科技有限公司(以下简称“钛金科技”)成立于2010年10月,隶属于中国航天科技集团有限公司,参股单位有中国商用飞机有限公司、中国航空发动机集团有限公司、烟台市国资委及企业骨干员工。目前注册资本金3.3亿元,占地170亩,是一家致力于保障国之重器产业链供应链稳定,依托数字化制造技术,开展航空、航天装备用高端紧固件及结构件研发、生产、检测与服务的高新技术企业。

钛金科技服务领域以航空航天为主,并辐射兵器装备、商业航天、核电装备、医疗器械、船舶动力等领域,用户数量500余家。近几年收入年均增幅保持35%以上。

钛金科技承载高端紧固件国产化使命,是国内首家通过适航取证的主承力紧固件制造单位。公司研制生产的钛合金紧固件、高温合金紧固件、金属支架、吊挂用应急断离保险销等多项产品填补国内空白,有力的保障了重点型号任务。钛金科技产品品类齐全,产品材料覆盖钛合金、高温合金、不锈钢、铝合金等多种材料。

钛金科技信息化水平行业领先,完成了面向航空航天紧固件全业务流程的信息化顶层设计,聚焦精益化、网络化、数字化、智能化,实现营销、研发、制造管理过程信息化集成,企业的信息化系统实现了企业价值链全过程有效协同和资源共享。

未来钛金科技紧密围绕航空航天高端紧固件产品,不断完善产业布局,提高服务能力。在西安拟建设高温合金及中小结构件科研生产基地、在上海建设民用航空产品科研生产基地。

二、招聘岗位

三、福利待遇

公司提供具有竞争力的薪资待遇。

提供五险一金、商业保险;

提供防暑降温、冬季取暖等补助,依据岗位设置通讯补助;

提供节日关怀、生日关怀、健康体检及工会活动等福利;

厂区内设单身宿舍、食堂、健身房,并配备上下班专线班车。

四、联系方式

公司地址:山东省烟台市高新区海天路9号

电子邮箱:yuanrongxiu@obtc.cn

联 系 人:袁荣秀

联系电话:0535-7398798/18254587555(微信同号)


上一篇:烟台精瑞信息咨询有限公司

下一篇:烟台展博电子商务有限公司