招聘信息
位置: 本站首页 > 招聘信息 > 正文

山东统一银座商业有限公司

日期:2021年03月02日     共阅:

山东统一银座商业有限公司

                                    公司网站:www.uni-mart.com.cn

「山东统一银座商业有限公司」是台湾统一超商与山东银座商城合作的合资公司,于2005年成立,母公司“统一超商”是世界便利店品牌“7-Eleven”的永久经营权获得者,是台湾零售企业。统一超商旗下经营总店近8000家。“银座商城”是山东政府重点扶持发展的零售集团。 “统一银座”是由以上两个公司合资成立的连锁式生鲜便民超市企业,目前在山东省拥有200多家分店,店数规模居济南便民连锁超市产业前列,公司定位小区的生鲜便民超市,商品结构包含食品饮料、生鲜蔬果、新鲜热食/熟食、日用百货等商品,未来将打造成山东省内最卓越的连锁生鲜便民超市。随着公司日渐壮大,欢迎有志青年的加入!

1、招聘岗位:储备店经理

岗位职责:

在经过约10个月培训实践后,能领导一个5-7人的工作团队,从销售、财务等诸多方面全面负责所辖部门,你就好比是一家小型商店的“老板”,在遵守统一银座经营管理方针的前提下,并在统一银座大家庭的协助下,不断提高自身盈利能力。本岗位需从基层开始历练,熟悉各个岗位流程,定期进行考核,定向储备未来营业管理人员。

职位要求:

1、19-26岁,大专及以上学历。2、市场营销、工商企业管理、连锁经营管理专业优先。3、工作严谨、执行力强、有较强抗压能力,良好沟通能力及团队合作精神。4、熟练运用OFFICE办公软件。

薪酬福利:

1、工资:3000元起(无责任底薪)+50元(全勤奖)+门市奖金,每天8小时工作制,月休4天 ;2、法定节假日一日三薪、夏季防暑降温补贴、夜班补助,年底13薪;3、毕业后享受缴纳五险一金、各类带薪休假(年假、婚假、产假、陪产假等),提供高于同行业具有竞争力的福利水平;4、公司99%的管理人员由内部产生,所有员工可以选择管理或专业两条道路发展;5、公司为员工提供各种培训机会,统一银座培训部根据员工的岗位类别,组织各种业务、工作、能力提升等相关内部培训与户外拓展,如:新员工入职培训,储备经理、高级经理培训、会计培训,专业技能培训等相关脱产带薪培训。6、转正后结婚礼、托儿费部分报销、生日、体检、节假日福利完善。7、工作地点就近安排。

2、招聘岗位:电商运营外卖业务经理

岗位职责:

1.外卖平台日常经营,线上店铺/商品维护、数据报表整理等;2.线上外卖促销资源沟通、活动规划、推广管理,效益追踪等3.与外卖相关的直播平台维护等其他相关作业管理

职位要求:

1.专科及以上学历;2.有一定的财会业务知识;会熟练运用Office或WPS系列办公软件,掌握类Photoshop等图形工具基本操作;有较强的表达能力和沟通能力,对线上经营趋势敏感度较高;有经营企划、商品采购、谈判职位经验优先

薪酬福利:

工资3K左右,六险一金,周末双休,法定节假日休假;2、节假日福利、防暑降温补贴等3、工作时间:9:00-18:00,工作地址:华能路汇源大厦

 

面试地址:济南市历下区华能路38号汇源大厦35层

联系电话:孟老师18615515225  简历投递邮箱:menghui@uni-mart.com.cn

 


上一篇:山东汇成环保科技有限公司招聘信息

下一篇:烟台市招聘求职平台