企业展示
位置: 本站首页 > 正文

山东大海集团有限公司

日期:2018年05月25日     共阅:

山东大海新能源发展有限公司成立于2009年,注册资金10亿元,是山东大海集团的全资子公司。公司经营范围为太阳能硅片的生产和销售;自营、代理货物的进出口业务,电池片、光伏组件及系统集成研发、销售等。

企业总投资72亿元,分四期建设。目前,一二三期均已全面投产,公司拥有太阳能硅片产能2.5GW,其中,一期650MW,二期850MW,三期1GW。实现销售收入60亿元,利税4.5亿元,形成硅片研发、生产、销售于一体的新能源产业基地。

公司拥有实用新型专利33项,申请3项发明专利,并通过三项科学技术成果鉴定。先后被评为“中国民营企业500强”、“中国企业500强”、“十佳管理创新企业”、“全国电子信息行业最具发展潜力企业”、“山东省电子信息行业优秀企业”、“科技型企业” 重大贡献企业”、“高新技术企业”等荣誉;是山东省太阳能行业协会“常务理事单位”;被评为最受欢迎光伏企业中的“十佳原材料及辅料企业”;被列为山东省第一批战略性新兴产业重点项目,属国家政策支持企业。

 






上一篇:富海集团有限公司

下一篇:珠海格力电器股份有限公司