企业展示
位置: 本站首页 > 正文

威高集团有限公司

日期:2020年03月18日     共阅:

威高集团有限公司简介

威高始建于1988年,以医疗器械和药业为主,实行多业并举,联动发展。威高控股公司下设威高集团、威高建工产业集团、威高金融控股集团,占地面积600多万平方米,拥有80多家子公司以及2家上市公司,员工3万多人。威高集团下辖医用制品、血液净化、骨科、医疗装备、药业、心内耗材、医疗商业7个产业集团。集团公司先后荣获国家863产业化基地、国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权示范企业、行业排头兵企业、中国企业500强、中国信用企业500强、全国民营企业500强、全国守合同重信用企业、全国自主创新示范单位、全国五一劳动奖状、中国工业大奖、全国实施卓越绩效先进模式企业、山东省省长质量奖、中国质量奖提名奖、全球卓越绩效奖等荣誉称号。威海蓝海银行经中国证监会批准经营。2019年位居中国企业500强第381位,中国制造业企业500强第181位。

威高药业集团(山东威高药业股份有限公司)隶属威高集团,是威高集团7大产业集团之一,成立于2002年,占地面积20万平方米,职工2200余人,公司立足于医药行业,承担着威高集团医药产业发展重任,在威高集团“以人才建设为中心,进行产业结构调整、产品结构调整和体制结构调整”的发展战略指导下,继承和发扬威高文化,多元化发展。业务单元专注聚焦,力争成为肾科、消化内镜、手术重症、消毒感控、特医食品领域的先进企业,是威高集团产业群中的重要成员。

根据药业集团五年战略规划,公司销售收入年复合增长将保持40%的增速,到2025年,预计实现销售收入70亿元,是干事创业的绝佳平台。

 

 

 

 


上一篇:新希望集团有限公司

下一篇:烟台喜旺集团