企业展示
位置: 本站首页 > 正文

青岛天祥食品集团有限公司

日期:2020年04月07日     共阅:

企 业 简 介

青岛天祥食品集团有限公司,成立于1998年,是以生产喜燕食用植物油、天祥金喜燕小麦粉、挂面、辣椒制品为主,集收购、储存、研发、加工、储存于一体的具有自营进出口权的全产业链粮油加工企业。产品除在国内销售外,出口主要销往美国、德国、英国、韩国、印度、俄罗斯、西班牙、埃及、墨西哥、日本、韩国、香港等40多个国家和地区。

集团下设喜燕植物油有限公司、金喜燕制粉有限公司、金喜燕辣椒制品有限公司、小额贷款有限公司,可日压榨花生米500吨、日产灌装小包装食用植物油500吨、日产精炼食用植物油500吨、日加工小麦300吨、日产挂面100吨,可储存食用植物油5万吨,粮食储备库储存能力5万吨。

集团公司是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、全国“放心粮油示范企业”、全国主食加工示范企业、“全国首批诚信守法企业”、“全国粮油行业AAA信用企业”、全国食用植物油加工50强、花生油/玉米油加工10强企业、青岛市“隐形冠军”、青岛市100强企业第83位,制造业50强第37位、中国农业银行“AAA”资信企业(也是平度市民营企业中唯一享受信誉贷款的企业(即凭信誉可从银行贷款,不需担保和抵押)、山东省卓越绩效先进企业、山东省计量免检单位、山东省重合同守信用企业、山东省“厚德鲁商”企业、2013年被评为“青岛市市长质量奖提名奖”,“青岛市粮食局粮油调控及应急保供信息监测先进单位”、“青岛市粮食应急加工定点企业”,是“青岛市30家食品安全专储企业”、“青岛市富民兴农十大标杆企业”。

集团目前拥有自主研发的食用植物油、小麦粉、挂面、辣椒调味品等新产品、新工艺六十多个,拥有国家发明专利、实用新型专利和外观专利40多件。主导产品“喜燕牌”花生油是山东名牌、山东省著名商标、山东省十大放心食用油品牌、全国排名第4位。“喜燕”花生油出口量连续多年在青岛同行业中名列前茅。“天祥金喜燕”小麦粉为山东名牌产品、青岛名牌产品、山东省放心面粉。

公司注重科技兴企、致力于打造“良心、爱心、放心”的三心食品工程企业,以为消费者提供健康、安全、绿色的食品为己任!  



                 

 

 


下一篇:新希望集团有限公司